建筑工程系开展“反邪教、明法纪” 学习教育活动

编辑:刘杨  时间:2018.09.27  点击次数:

       为进一步加强反邪教宣传教育工作的力度和深度,切实增强全体教师自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造积极向上、健康和谐的校园环境,建筑工程系于9月26日开展了 “反邪教、明法纪”宣传教育会议,会议由系党总支书记刘贺崇主持。
       会上,全体教师集中学习了《关于在市直党员干部中集中开展“反邪教、明法纪”学习宣传活动的通知》,观看了“反邪教、明法纪”警示教育片,签订了反邪教承诺书。
       会议要求,一要加强政治建设,坚定理想信念,牢固树立马克思主义宗教观,坚决抵制和防范邪教思想。二要加强文化建设,不断提升科学精神和人文素养,坚决抵制伪科学和封建迷信。三要加强宣传教育,充分发挥党员教师的示范带动作用,积极参与反邪教工作,主动清除邪教反宣品,大胆揭发举报邪教违法犯罪活动,为创建全国文明城市加油助力。