建筑工程系召开期中教学检查与质量诊改工作总结会

编辑:刘杨  时间:2018.11.21  点击次数:

       为进一步推进以期中教学检查为主的阶段性教学质量诊断与改进工作,提高教学质量,规范教学秩序,建筑工程系于11月21日下午在建筑实训楼306会议室召开期中教学检查与质量诊改工作总结会,建筑工程系全体教师参加了会议,会议由系主任洪梅主持。
       会上,各教研室主任及实验室主任,根据期中教学检查的结果分别对本学期以来的教学情况、课改情况、实训情况、技能大赛训练情况、实验室建设情况等做了汇报,重点对检查中发现的问题做了诊断分析,并提出了改进的意见。
       洪梅在总结中说,各教研室及实验室的汇报很全面,对检查发现的问题做了认真的分析、思考,并提出了很有意义的建议。下一步,全系要立刻行动起来,根据检查中发现的课程标准有待优化、智慧课堂运用欠缺等问题,及时开展诊改,组织课程标准集中研讨和手机端教学示范课等活动。
       本次会议着重分析了我系在教学质量方面存在的问题,并提出对应的解决措施,有助于我系今后教学管理工作的更好开展,也把提高教学质量的相关工作落到了实处。