以赛促学明党纪 不忘初心跟党走——建筑工程系举办《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛

编辑:刘杨  时间:2018.12.11  点击次数:

       为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强全体党员干部的纪律意识,强化《条例》的学习效果,12月10日,在党员活动日上,建筑工程系党总支举办了《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛。
       本次竞赛利用“雨课堂”智慧教学工具进行知识竞答,选手通过手机参与比赛,活动中,选手们争时间、抢速度、比成绩,气氛热烈,经过激烈角逐之后,通过“雨课堂”智慧教学工具自动计算出选手的成绩和排名,并最终确定一、二、三等奖。
       新修订的《中国共产党纪律处分条例》自今年颁布以来,建筑工程系以各种形式组织学习,本次知识竞赛是学习贯彻新《条例》活动的延续,也是对前一阶段学习效果的一种检验。从竞赛的情况来看,全体党员对新《条例》的掌握很扎实,全体党员教师的政治站位进一步提高,纪律意识进一步增强,为今后工作和生活中防微杜渐,以高标准、严要求来抵制歪风邪气,保持共产党员先进性和纯洁性打下了坚实的基础。