建筑工程系举行青年教师教学基本功大赛

编辑:刘杨  时间:2018.12.30  点击次数:

       为推动教学诊改,提升青年教师的教学能力和业务水平,建筑工程系根据学校的统一安排部署于12月27日举行了青年教师教学基本功大赛。教务处长慕灿、财务处长徐哈军及建筑工程系的三位高级职称教师担任评委,10位青年教师参与了比赛。
       慕灿在赛前致辞,他指出,青年教师教学基本功大赛是贯彻落实习近平总书记全国教育大会讲话精神的一次重要活动,是青年教师岗位练兵、展示才华、成长进步的平台,是我校课堂教学质量的检阅场。他勉励青年教师以饱满的热情和认真的态度对待比赛,尽情展现各自风采,同时相互交流、相互学习,努力提升教学质量。
       本次比赛遵照学校决赛的规范和流程组织,赛场气氛紧张、热烈,台上参赛教师精神饱满,仪表大方,准备充分,讲课内容丰富,条理清楚。在赛后总结中,评委们对参赛选手的整体表现给予了很高的评价。依据校级决赛的评分标准,评委进行了现场评分,并确定了一二三等奖。

教务处长慕灿讲话