建筑工程系召开外聘教师座谈会

编辑:刘理  时间:2019.02.26  点击次数:

2月25日下午,建筑工程系在建筑实训楼306会议室召开了本学期外聘教师座谈会。系主任洪梅、党总支书记刘贺崇、教务秘书童德茂、建筑工程技术专业教研室主任陈先军和来自阜阳建工集团、安徽志诚建设工程有限公司、阜阳宜家装饰等企业的四名兼职教师参加了会议。会议由洪梅主持。

洪梅对外聘教师为建筑系教学工作做出的贡献表达了感谢,充分肯定了他们在推动建筑专业建设和发展当中所起到的重要作用。座谈会就如何进一步改进教学工作向外聘教师征求了意见,与会外聘教师在会上积极结合自身教学实际情况畅谈教学体会和感受,认真分析教学中需要解决的问题,并对课时的安排、课程内容实施、实践课程开设以及课堂纪律等方面提出了自己的看法。

座谈会还就学校外聘兼职教师队伍建设标准、调补课程序、课堂教学管理要求等相关政策对外聘教师进行了统一指导,提高了外聘教师的岗位意识和责任意识,增强了他们的归属感。