建筑工程系赴太和晶宫集团对接校企合作

编辑:刘杨  时间:2019.03.14  点击次数:

3月13日,为进一步深化校企合作,建筑工程系主任洪梅、校培训中心副主任张如龙及建筑工程系有关教师应邀赴太和晶宫集团进行考察交流。晶宫集团人力总监郭贺欣、工程总监吴燕信等热情接待了洪梅一行。
       座谈中,校企双方就我系学生在晶宫集团的顶岗实习情况进行了交流,企业对我系学生的工作能力和学习能力进行了充分的肯定,洪梅也对晶宫集团重视人才、重视新技术,紧跟时代步伐的发展理念表示高度的赞同。会上,双方还就学生订单培养、企业员工培训、合作开展产学研项目等进行了研讨。
       之后,洪梅一行在晶宫集团有关负责人的带领下,参观了企业的几处项目工地,现场与项目负责人进行了交流,调研了企业生产一线对人才的需要和员工培训的需求,为下一步更好的开展校企合作打下了坚实的基础。