建筑工程系教工党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

编辑:刘杨  时间:2019.03.18  点击次数:

       为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督, 3月15日下午,建筑工程系教工党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。校党委委员焦志坤参加会议,会议由教工党支部书记童德茂主持。
       焦志坤在会议中说,本次会议准备充分,同志们的批评与自我批评很透彻、很中肯、很到位。建筑工程系教工党支部自成立以来,支部全体党员表现出了蓬勃的朝气和活力,出色的完成了上级交办的许多任务,希望今后全体同志再接再厉,充分发挥党员模范带头作用,充分发挥支部的战斗堡垒作用,抓好师德师风,抓好教风学风。
       会上,系党总支书记刘贺崇组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》。全体党员围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、遵规守纪等方面查找差距和不足,开展批评与自我批评。最后,以无记名投票的形式评选出了年度优秀党员。