建筑工程系召开扫黑除恶工作动员会

编辑:刘杨  时间:2019.04.02  点击次数:

4月1日下午,建筑工程系在建筑实训楼306会议室召开扫黑除恶专项工作会议,传达中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作的相关文件精神和学校的相关部署要求,安排建筑工程系的扫黑除恶专项工作。建筑工程系全体教师参加了会议。会议由党总支书记刘贺崇主持。
       会上,刘贺崇传达了学校扫黑除恶专项斗争工作推进会的会议精神,强调每位教师都要深刻认识中央部署扫黑除恶专项斗争的重大意义,按照学校的要求,紧密联系学生,把握当前涉黑涉恶问题的新特点、新动向、新规律,结合高校易发多发的“校园贷”、电子诈骗、校园欺凌等现象,召开主题班会、利用两微一端宣传发动,认真组织摸排,及时发现线索,大胆检举揭发,切实把扫黑除恶专项斗争做实做细做出成效,把学校的安排部署落到实处。