建筑工程系赴晶宫绿建集团考察交流

编辑:刘杨  时间:2019.04.22  点击次数:

       为深化校企合作,推动装配式建筑人才培养,4月19日,建筑工程系18名教师在系主任洪梅和党总支书记刘贺崇的带领下赴安徽晶宫绿建集团阜南工厂考察交流。晶宫绿建集团人力资源总监邬登东、阜阳工厂厂长谭淑文等热情接待了建筑工程系来访教师并陪同参观。
       考察期间,晶宫绿建集团方面带领建筑工程系教师参观了企业文化展厅、pc生产线、混凝土搅拌站等,并对一些技术性的问题进行了讲解。双方就装配式建筑技术要点、人才培养、实习实训等问题进行了交流。
       安徽晶宫绿建集团是一家集设计、研发、制造、施工、现代装配式建筑产业化和城镇生活用水监测、产品研发、污水治理的专业性绿色环保公司,总投资约20亿元,目前已经服务涵盖轨道交通、桥梁、隧道、住宅等多种工程项目。此次考察交流,为校企双方更好地开展人才培养和产学研项目方面的合作起到了积极的作用。