建筑工程系BIM社团举行换届大会

编辑:刘杨  时间:2019.05.17  点击次数:

5月15日晚上,建筑工程系BIM社团在建筑实训楼302室召开了第四届换届大会。社团第三届社长、副社长,第四届候选社长、副社长及全体社团成员参加了会议,会议由社团指导教师谢允主持。
       会上,谢允回顾了社团过去一年来的工作情况,他说,BIM社团在组织学生学习BIM技术,引导学生开展创新活动方面发挥了积极的作用,对提升整个建筑系的学风也产生了积极的意义,希望新一届的社团成员再接再厉,继续做好各项工作,开展更多的创新活动,进一步扩大社团的影响力,使BIM社团发挥更大的作用。
       按照会议议程,BIM社团第三届社长做了工作报告,新当选的第四届社长也就下一步的工作计划向大会作了报告。