建筑工程系组织各专业教研室总结汇报期中教学检查情况

编辑:刘杨  时间:2019.05.26  点击次数:

       按照学校期中教学检查与质量诊改工作的统一部署,为促进系教学质量的提高和良好学风建设,及时深入全面了解本学期教学情况,总结经验教训,提升管理水平,5月22日,建筑工程系组织建筑工程系技术、工程造价、建设工程管理、建设项目信息化管理四个专业的教研室负责人分别对各专业的期中自查情况进行了总结汇报,建筑工程系全体教师参加了会议,会议由系主任洪梅主持。
       会上,各教研室负责人围绕教研活动和竞赛、实践教学、教学改革(包括高效课堂典型案例)、课程建设、试卷检查、专业质量诊改报告编写情况、存在的问题及措施等七个方面分别作了自查总结汇报,全体参会教师就汇报的内容进行了积极的讨论。
       洪梅在会上说,各教研室的汇报很实际、很客观,即总结出了优点,又指出了不足,值得全系教师好好学习,全系教师要本次期中教学检查为契机继续发挥优势、发扬优点,同时也要认识到自身存在的不足,积极开展课程改革,创新思路促进学风建设,进一步提升教学水平。