校党委书记陈秀一行到建筑工程系调研意识形态等工作落实情况

编辑:刘杨  时间:2019.06.03  点击次数:

6月3日,校党委书记陈秀,党委委员、副院长焦志坤到建筑工程系调研意识形态工作及文明城市创建工作,督查“学习强国”学习平台的学习使用情况。建筑工程系党总支书记刘贺崇、系主任洪梅就相关工作的落实推进情况作了汇报。
       陈秀在调研会上强调,意识形态工作是党的一项重要的工作,要统一思想,提高认识,切实增强抓好意识形态工作的责任感和使命感。在利用课堂做好课程思政的同时要多深入基层,经常性的到学生寝室、教室里去,倾听学生们的诉求,确保沟通渠道的畅通,帮助学生更好地开展学业,树立正确的人生观、世界观、价值观,在人生道路上走的更正、走的更好。
       建筑工程系还就文明城市创建相关工作的落实情况、相关活动的开展情况和“学习强国”学习平台的党员覆盖率和学员活跃度等情况向调研组作了汇报。