副院长张道远、焦志坤到建筑工程系调研暑期工作安排

编辑:刘杨  时间:2019.06.19  点击次数:

6月19日上午,校党委委员、副院长张道远,校党委委员、副院长焦志坤到建筑工程系调研暑期工作安排,建筑工程系党总支书记刘贺崇、系主任洪梅做了工作汇报。
       两位校领导调研了参加BIM大赛及参加专升本的学生暑假期间的住校需求,并就宿舍安排、学生组织管理等做了指示。两位校领导要求,暑假期间要做好住校学生竞赛、学习的辅导工作,同时要时刻关心学生的生活问题和安全问题。
       校领导在调研中还要求,暑假期间要做好实验室的安全管理工作,要认真整理自查,排除安全隐患,做好实验室防火、防水、防盗、防触电等各类相关安全防范工作。
       最后,校领导还就下学期学生的住宿和管理情况做了相关的指示和要求。