建筑工程系赴太和为企业开展质量及安全培训

编辑:谢允  时间:2019.06.30  点击次数:

       6月27日,应晶宫集团公司邀请,建筑工程系选派专业骨干教师赴太和上门为企业开展质量安全专题培训,共有230多名企业管理人员和技术人员参加培训。
       本次培训内容涵盖建筑安全生产发展形势、安全生产和劳动保护的基础知识、提高企业安全生产管理水平和职工安全生产意识的具体办法、混凝土结构工程质量验收统一规范和建筑工程防水、防渗漏相关规范、装配式混凝土结构工程施工及验收规范等课程。
       通过本期培训,进一步增强了企业员工质量安全意识,提升了企业员工质量安全管理水平;参训学员纷纷表示,本期培训知识量丰富、系统性强、案例分析透彻、收获很大,为今后工程质量及安全生产管理工作提供了有力的理论指导和实践总结,并希望将所学知识更好地运用在今后的工作中。
       本次活动进一步推动了建筑工程系与晶宫集团校企合作、产教融合相关工作的开展,为后期开展更加深入、更加全面的合作奠定了基础。