我校2019年建筑类、汽车类专业双选会圆满结束

编辑:刘杨  时间:2019.07.01  点击次数:

为满足建筑类专业、汽车类专业学生顶岗实习需要,给学生提供更具针对性、更加专业化的实习就业指导和服务,6月29日,我校与阜阳市人力资源和社会保障局共同主办了2019年建筑类、汽车类专业双选会。
       本次活动共有70余家企业参会,这些企业来自上海、北京、浙江、江苏以及省内的合肥、芜湖、阜阳等地,有国有企业,也有民营企业,企业类别涵盖建设施工、工程造价、工程测绘、装配式建筑构件生产、汽车及零部件生产、汽车维修、汽车服务与营销等多个方面,企业提供的顶岗数超过1000个。
       为保障本次双选会的顺利举办,学校招生就业处、建筑工程系、工程科技学院做了充分的会前准备,对顶岗实习学生进行了充分的动员与培训,对参会企业进行了认真的审核遴选。双选会过程中,会场秩序井然、气氛热烈,学生与企业之间进行了充分的沟通交流,并投递了简历。学生们对参会企业提供的岗位普遍比较满意,参会企业对我校学生的专业素养和道德修养也表示了高度的认可。
       活动结束后,学校对参会企业收到的简历数进行了统计,并收集了参会企业和学生的意见与建议,下一步将会有针对性的对企业进行回访,对顶岗实习学生进行跟踪指导。