建筑工程系党总支召开换届选举大会

编辑:刘杨  时间:2019.07.04  点击次数:

       7月2日,建筑工程系党总支召开换届选举大会,选举产生了新一届党总支委员。校党委委员、副院长焦志坤以普通党员的身份参加了会议。会议由建筑工程系党总支书记刘贺崇同志主持。

       会上,刘贺崇代表上届党总支委员会作了工作报告。报告中指出,过去一个阶段,在全系党员的共同努力下,建筑工程系党总支在党建工作、党风廉政工作、意识形态工作、师德师风建设等方面取得了良好的成绩,为推动建筑工程系的发展发挥了重要的作用。希望新一届党总支委员会继续全面贯彻落实新时期党建工作要求,认真履职,加强学习,强化服务,听取建议,接受监督,带领全体党员以更加饱满的热情、更加务实的作风,全力以赴抓好党建工作,以党建为引领,推动各项工作迈上新台阶。

       大会以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了刘贺崇、洪梅、刘杨为新一届党总支委员。之后,新一届党总支召开第一次会议,选举刘贺崇为新一届党总支书记,并对其他党总支委员进行了工作分工,明确了各自职责。