建筑工程系召开2018级学生顶岗实习暨文明离校动员会

编辑:刘理  时间:2020.06.23  点击次数:

为扎实做好2018级建筑类专业学生顶岗实习工作,确保学生文明离校,建筑工程系于6月22日在D楼报告厅召开了顶岗实习工作动员会,建筑工程系党总支负责人童德茂,辅导员、班主任及建筑工程系2018级120余名同学参加了会议。

会上,童德茂作了动员讲话,他提出,同学们要做好吃苦耐劳的思想准备,只有经过生产实践的磨砺,将理论与实践相结合,才能成长为一名合格的建筑人才。建筑工程技术专业教研室主任陈先军介绍了实习周报、月报的填写方法,以及如何按照要求完成毕业设计(毕业论文)等注意事项。辅导员卢献法向同学们交代了离校前要完成的材料、顶岗实习期间要完成的教育教学环节、返校办理毕业手续时应该带回的材料和习讯云平台的使用方法等。

本次会议因为疫情原因,建筑工程系在会议召开前制定了严格的应急预案与防疫措施,并在现场配备了测温工具、一次性口罩以及酒精消毒液等防疫物资,保证了会场的通风,要求现场参会的同学们相互间隔1米以上。会议得以顺利进行。